В Актау отчитались дочерние компании АО НК «КазМунайГаз»

31января 2020

30 января в городе Актау Заместитель Председателя Правления АО «НК «КазМунайГаз» по производству Жакып Марабаев встретился с руководителями нефтегазодобывающих и сервисных компаний региона. В ходе встречи нефтяники представили подробный отчет финансово-хозяйственной службы компании, а также поделились планами на будущее. Открывая встречу, Жакып Марабаев отметил, что 2019 год был успешным, и что в этой связи нефтяники Мангистау внесли огромный вклад в развитие отрасли:

- Пользуясь случаем, я хочу выразить благодарность трудовым коллективам за значительный вклад и самоотверженную работу. В прошлом году мы на должном уровне отпраздновали 120-летие казахстанской нефти. В целом, прошлый год был весьма успешным операционными и финансовыми результатами. «КазМунайГаз» выполнил все возложенные обязательства. Эта работа будет продолжена, вместе с дочерними компаниями мы будем и дальше планомерно совершенствовать производство, повышать финансовые показатели, - сказал он.

Далее руководители АО «Мангистаумунайгаз», АО «Озенмунайгаз», АО «Каражанбасмунай», ТОО «СП КазГерМунай» и ТОО «КазГПЗ»  рассказали о проделанной работе за отчетный период и о планах на 2020 год. В частности, руководители компаний всесторонне ознакомили участников с основными производственными и финансово-экономическими показателями, с ходом реализации организационно-технических мероприятий, о службе геологоразведки, а также рассказали о проблемных вопросах, требующих поддержки со стороны национальной компании "КазМунайГаз". В этой связи доклад озвучил Президент АО «Каражанбасмунай» Ли Тецян.

В завершение совещания Жакып Марабаев дал ряд поручений, и призвал руководителей компаний продолжить конструктивную работу, направленную на выполнение поставленных целей и возложенных обязательств.

 

Дата публикации:
31 января 2020

Просмотры: 670

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил