СВЯЗАВШИЕ СЕРДЦА НА КАРАЖАНБАСЕ

15апреля 2021

Сегодня казахстанцы отмечают День влюбленных - Козы Корпеш и Баян Сулу. В АО «Каражанбасмунай» немало сердец, связавших свои судьбы узами брака. Сегодня мы познакомим вас с одной из пар, нашедшей друг-друга, работая в нашей компании. 

На месторождении Беркин Отарбаев начал свою трудовую деятельность грузополучателем в базе материально-технического снабжения еще 15 лет назад. Новичок быстро влился в коллектив и нашел общий язык со всеми. 
Однако особенные чувства он испытывал к девушке по имени Динара, которая вела документооборот на той же базе. «Я отчетливо помню первый рабочий день Беркина. Он был очень общительным, веселым и серьезным одновременно. Сразу завоевал доверие коллектива. Да и сам коллектив как одна семья, за достижения друг-друга радовалась очень», - отмечает Динара Джандаева. 
По рабочей необходимости, а может волей судьбы, спустя пару лет наших героев переводят с месторождения в центральный офис. На тот момент они были больше чем коллеги, между молодыми завязалась крепкая дружба. Со временем чувства крепли, и в 2011 году Беркин и Динара решили пожениться. Сегодня, образцовая семья воспитывает троих детей и выступает примером традиционных семейных ценностей. «У нас есть принцип: на работе мы коллеги, дома – супруги. Друг друга очень хорошо понимаем, поскольку трудимся в одной компании. Возможно на работе бываю строгим, однако дома я заботливый отец и муж»,- делится Беркин Отарбаев. Семья росла и крепла, вместе с этим покорялись новые вершины. Беркин сегодня трудится на должности начальника отдела закупа, а Динара – инженер отдела планирования. Примечательно, что в этом году супруги отмечают 10-летний юбилей со дня создания семейного очага.

Дата публикации:
15 апреля 2021

Просмотры: 460

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил