ОБРАЩЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ АО "КАРАЖАНБАСМУНАЙ"

14октября 2020

Уважаемые коллеги!

Миру предстоит столкнуться со второй волной пандемии. В некоторых странах Европы уже имеются первые вспышки заболеваний. Число инфицированных растет с каждым днем.

Вам известно, какие последствия мы вместе пережили во время первой волны. В целом, по группе Компаний было зафиксировано около 600 случаев заражения. К сожалению, мы потеряли 19 наших коллег, товарищей с которыми бок о бок трудились долгие годы.

Сегодня нам необходимо усилить профилактические меры, строго соблюдать санитарные предписания и карантинные ограничения как на рабочих местах, так и в быту.

В целях предупреждения распространения заболевания среди работников Группы компаний Каражанбас, предпринято ряд конкретных мер. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, антисептики и т.п.). Продолжаются работы по 100% охвату сдачи ПЦР тестов работниками перед вступлением на вахту. Наряду с этим, 50% офисных сотрудников Компании по сей день трудятся в дистанционном режиме.

Однако, несмотря на предпринятые меры наблюдается халатное отношение некоторых работников к карантинным мерам. Расслабляться нельзя, санитарные нормы должны строго соблюдаться. В этой связи, очень важно отнестись со всей серьезностью к сложившейся ситуации и думать не только о своем здоровье, но и о здоровье коллег и близких. Пришло время персональной ответственности каждого из нас. Пора каждому осознанно придерживаться правил «личного карантина». Ограничить себя от участия и проведения массовых торжеств, в том числе и семейных.

Уважаемые коллеги, для нас важно здоровье и благополучие каждого работника. Вместе мы преодолеем эти испытания и будем продолжать работать сплоченно на благо развития и процветания Каражанбас.

С уважением,

Правление АО «Каражанбасмунай»  

Дата публикации:
14 октября 2020

Просмотры: 4998

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил