НЕФТЯНИКАМ ВТОРОЙ ВАХТЫ ВРУЧЕНЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ НАГРАДЫ

10сентября 2021

В этом году мы отмечаем День работников нефтегазового комплекса РК наряду с 30-летием Независмости РК, 60-летием Мангыстауской нефти. В честь праздника работники 2 вахты АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ) были отмечены почетом и благодарностью.

Нефтяников с профессиональным праздником поздравили Заместитель генерального директора по производству Нурсейит Союнов, заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам Аскар Рзаханов, директор производственного управления Онгар Кабылов, председатель профсоюза ОО «ЛПР АО «Каражанбасмунай» «Бірлік» Куаныш Сисенбаев, а также заместитель председателя ОО «Профсоюзная организация работников АО «Каражанбасмунай» Расул Денбаев.

«Нефтяник– почетная профессия! И ваш вклад в развитие компании бесценен. Несмотря на эпидимиологическую ситуацию, мы достигли хороших показателей. Необходимо продолжать в этом же духе. Наши ветераны проложили прочную дорогу, и нам остается лишь шагать и достигать целей! С праздником Вас!», - сказал заместитель генерального директора по кадровым и социальным вопросам Аскар Рзаханов.

За отличные показатели в работе и многолетний труд более 40 работников награждены медалями, памятными знаками, почетными грамотами АО «НК «КазМунайГаз», благодарственными письмами акима Мангистауской области и руководства КБМ.

«Многие годы я посвятил своей нелегкой профессии, и думаю, что полученная награда в канун праздника и есть плод моих трудов. Вместе мы сила, и я думаю, что лучшее еще в впереди. Мы будем и дальше трудиться во благо компаниии», - сказал оператор цеха добычи нефти №3 Рахат Бекесов.

Ежегодно в честь Дня нефтяника в КБМ проводились спортивные мероприятия и концерты. Однако пандемия вносит свои коррективы. И всё же, труд добытчиков черного золота должен быть отмечен. Праздничные награды - это символ благодарности и уважения.

 

Дата публикации:
10 сентября 2021

Просмотры: 250

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил