МАСТЕР КАРАЖАНБАСА НА ПЪЕДЕСТАЛЕ ПОБЕДЫ

0

Наряду со спартакиадой «Самрук-Казына» нефтяники Каражанбаса успели поучаствовать и на республиканских состязаниях по национальным видам спорта. Сотни спортсменов из разных регионов равнялись силами в казакша курес, кокпар, поднятии барана и т.д. Честь Мангистауской области достойно защитил мастер управления технологического транспорта (УТТ) Каражанбаса Жасуланбек Танатов, который в бескомпромисной борьбе завоевал второе место по казакша курес.

Он провел пять схваток на ковре с сильнейшими борцами страны. Весовая категория одна - «Туйе балуан». Схватка за золотую медаль выдалась достаточно зрелищной, где победу с минимальным преимуществом, Жасуланбек уступил сопернику из Шымкента.

«Я был уверен в своих силах и шел прямо к победе. Немного не хватило в финале, но я думаю, что наверстаю упущенное. Помимо этого, я выступал на спартакиаде за сборную КБМ», - отметил борец.

Победители и призеры награждены дипломами и ценными призами. Коллектив компании поздравляет Жасуланбека с отличным результатом и желает дальнейших побед. 

Дата публикации:
0

Просмотры: 480

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил