КАДРОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

0


В АО «Каражанбасмунай» (КБМ) состоялся ряд кадровых назначений.

Так, директором Департамента по социальной работе назначен Мендыгалиев Малик Сагындыкулы, ранее занимавший должность соуправляющего директора управления технологического транспорта.

Он родился 7 апреля 1983 года. Окончил институт «Болашак» по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождений, горный инженер», университет инноваций и телекоммуникационных систем в г.Уральск по специальности «юрист», Западно-казахстанский университет по специальности «Менеджмент». Трудовой путь начал в 2001 году мотористом в АО «Каражанбасмунай». Позже работал слесарем, слесарем буровой, начальником социально-административного отдела, заместителем директора по управлению персоналом, заместителем директора по производству в ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин» (УТТиОС).

Директором департамента технологического транспорта назначен Тлембаев Музафат Дулатович, ранее занимавший должность начальника Производственного управления.

Он родился 11 июля 1977 года. Окончил РГКП «Актауский государственный университет им. Ш.Есенова» по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождении», Горный инженер», КГУТиИ им.Ш.Есенова «Организация перевозок движения и эксплуатация транспорта». Трудовую деятельность начал в 1994 году рабочим в АО «Куат», работал в Вооруженных Силах РК, водителем в ТОО «АргымакТрансСервис», ведущим инженером в ТОО «УТТиОС», начальником транспортного цеха, с 2019 года занимал должность начальника Производственного управления (УТТиОС).

Наряду с этим, в рамках ротации директором производственного управления (ОБ и ПКРС) назначен Сагындықов Махамбет Омирзакулы, ранее занимавший должность ведущего инженера отдела бурения.

Он родился 8 декабря 1966 года. Окончил мангистауский политехнический колледж по специальности «Бурение», Атырауский нефтегазовый университет. Трудовую деятельность начал в 1993 году помощник бурильщика в Мангышлакском управлении разведочного бурения. В 2002 году работал машинистом, мастером, технологом, начальником технологической группы в ТОО «ТулпарМунайСервис».

Таргынов Орынбек Назарадинович переведен на должность руководителя группы технической безопасности. Ранее он занимал должность директора производственного управления (ОБ и ПКРС).

Он родился 5 мая 1982 года. Окончил колледж по специальности «Нефтегазопереработка», АктГУ им.Ш.Есенова по специальности «химическая технология нефти, газа и угля», Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности «Деловое администрирование», университет UBIS в г.Женева. Трудовой путь начал в 2001 году оператором-испытателем отдела бурения и капитального ремонта скважин АО «ОзенМунайГаз». Трудился старшим инженером отдела нефтедобычи в АО РД «КазМунайГаз», генеральным директором ТОО «ОзенМунайСервис», начальником ПТО в ТОО «Тулпар Мунай Сервис», затем директором по производству (бурение и ПКРС) в КБМ.

Кроме того, на должность начальника отдела безопасности объектов на месторождении назначен Суйегов Руслан Абубакирулы.

Он родился 18 августа 1986 года. Окончил Мангистауский политехнический колледж и КГУИиТ им.Ш.Есенова по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей». Трудовой путь начал в 2007 году водителем в ТОО «АргымакТрансСервис». Затем работал механиком, инженером по безопасности дорожного движения. С 2020 года трудился специалистом по гражданской обороне в КБМ, работал в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. Руслан Суйегов является мастером спорта международного класса по каратэ.

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 316

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил