ИНТЕГРАЦИЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ КАРАЖАНБАС: ВМЕСТЕ СИЛЬНЕЕ!

0

В рамках реализации пакетной сделки нефтесервисные компании, входящие в состав группы компаний Каражанбас, будут объединены в единое предприятие АО «Каражанбасмунай». ТОО «Тулпар Мунай Сервис», ТОО «Аргымак Транс Сервис», ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин» в настоящее время находятся в активной стадии интеграции.

Ожидается, что объединение придаст новый импульс в развитии, будет способствовать переходу из сферы нефтесервиса в нефтедобычу, повысит эффективность исполнения производственных задач, снизит затраты и позволит реализовать единую систему развития персонала.

В целях обсуждения имеющихся вопросов среди нефтяников, руководством компании начата комплексная работа. Во время рабочего визита на месторождение руководители встретились с коллективом первой вахты, где были разъяснены все стороны предстоящей интеграции.

«На протяжении долгих лет мы работаем на одном месторождении вместе как одна большая команда. Однако определенные внутренние процессы сопровождались некоторыми ограничениями. Интеграция полностью снимает все барьеры в развитии персонала, упрощаются внутренние процессы взаимодействия. Это осознанное и взвешенное решение, рождающее новые возможности устойчивого развития. Коллектив станет еще больше, вы все друг друга знаете, работаете плечом к плечу долгие годы. В основном, изменения будут в документальном порядке, работать будете продолжать как и раньше», - подчеркнули члены Правления.

После завершения интеграции все работники гарантировано сохранят рабочие места, уровень оплаты труда, срок действия трудовых договоров, графики отпусков. В рамках встречи нефтяники получили развёрнутые ответы на интересующие вопросы.

«Я работаю на Каражанбасе 20 лет и очень рад этим изменениям. Все мы давно как одна семья, работаем вместе много лет. Уверен, что объединение наших компаний только повысит результативность производства»,- отметил начальник базы производственного обеспечения ТОО «Тулпар Мунай Сервис» Садуакас Битан.

Работы по интеграции планируется завершить к 1 июля. Компания с уверенностью и воодушевлением смотрит на предстоящие изменения, которые объединят коллектив под единым началом и усилят наши позиции.

Справочно:

Пакетная сделка – это рамочное соглашение между акционерами НК «КазМунайГаз» и CITIC Resources Holdings Limited, которое включает в себя приобретение 100% доли участия в уставных капиталах ТОО «УТТиОС» и ТОО «СП «CASPI BITUM», а также интеграцию (работников) ТОО «Аргымак Транс Сервис», ТОО «Тулпар Мунай Сервис» и ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин» в штат АО «Каражанбасмунай».

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 1138

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил