ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК КАРАЖАНБАСА

15сентября 2021

Несколько раз в месяц доставлять тысячи нефтяников на месторождение - задача, требующая больших организаторских навыков, сосредоточенности и опеартивности. Управление транспорта АО «Каражанбасмунай» (далее - КБМ) с особой ответственностью и профессионализмом выполняет эту работу, придерживаясь главного принципа – безопасности пассажиров. Наряду с вахтовиками перевозят специалисты управления и офисных сотрудников.

Карлыгаш Бадырова работает в КБМ более 20-ти лет. Старший диспетчер регулирует движение и строго следит за соответствием транспортных средств санитарно-техническим требованиям. Своевременное движение автобусов из отдаленных сел и районов на месторождение и безопасность коллег - главные правила ее работы.

«Для меня большая честь вносить свой вклад в работу компании, заниматься транспортировкой нефтяников, работающих на столь важном объекте. Я каждый раз с волнением и трепетом провожаю коллег в дорогу, желаю им благополучно добраться до пункта назначения»,- говорит Карлыгаш Бадырова.

Старший диспетчер говорит, что когда погода переменчивая, движение затрудняется. Но в то же время, успокаивает уверенность в высококвалифицированных специалистах, что сидят за рулем. Мастер своего дела получила множество наград за плодотворную работу и многолетний труд. Главная похвала регулятору «золотого моста» между Актау и Каражанбасом - это благодарность нефтяников.

 

Дата публикации:
15 сентября 2021

Просмотры: 259

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил