ДЕНЬ НЕФТЯНИКА: ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ КАРАЖАНБАСЦАМ

0

В этом году 60-летие со дня открытия нефти на Мангистау приходится на значимый праздник – 30-летие Независимости нашей страны. В преддверии этих знаменательных дат и профессионального праздника работников нефтегазовой отрасли, ряд нефтяников АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ) были удостоены праздничных наград.

Посредством видеоконференции Председатель Правления АО «НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ) Алик Айдарбаев поздравил нефтяников Группы компаний КМГ с праздником, отметив их неоценимую роль в создании и продвижении казахстанского нефтегазового промысла. Так, за плодотворную и образцовую работу Почетной Грамотой КМГ был награжден водитель 1-ой автоколонны Аманкул Мактаубаев, Почетной Грамотой АО «Самрук Казына» награжден мастер Цеха добычи нефти №2 (ЦДН-2) Исатай Утегалиев. Работники с бесценным опытом за плечами являются гордостью большого коллектива.

Торжественное награждение работников продолжилось в культурно-досуговом центре на месторождении. Первый заместитель генерального директора Куанышбай Нургалиев, заместитель директора производственного управления Карим Бозахаров и председатели профсоюзов КБМ Айтбай Кужухов, Куаныш Сисембаев поздравив коллег, выразили благодарность за эффективную работу.

«Успешную работу компании обеспечивают работники. И это не без безосновательно. На днях совместными усилиями на Каражанбасе была добыта 57-миллионная тонна нефти. Это показатель вашего кропотливого труда и результат слияния, ведь мы стали еще сильнее и успешнее. Впереди нас ждут большие перспективы. Особую благодарность стоит выразить нашим ветеранам, которые стояли у истоков освоения месторождения и передали в наши руки всё самое лучшее. С праздником!», отметило руководство КБМ.

За личный вклад в развитие нефтяной отрасли и многолетний добросовестный труд, около 40 работников промысла были награждены медалями, памятными знаками, Почетными Грамотами КМГ и благодарственными письмами КБМ.

«Для меня большая честь получить нагрудный знак Ассоциации «Kazenergy». Считаю это достойной благодарностью за многолетний труд на благо родного месторождения. Всех коллег с праздником! Роста и процветания Каражанбасу», сказал оператор ЦДН №2 Нурхан Мусин.

Праздничная атмосфера царила и в центральном офисе КБМ. Здесь Почетными Грамотами и благодарственными письмами были отмечены порядка 10-ти сотрудников. Стоит отметить, что в этом году КБМ празднует знаменательную дату – 35 лет со дня своего образования. И получение наград в такой год, ни что иное как дань уважения первопроходцам, их трудовому подвигу и стимулирование молодой смены добытчиков черного золота. 

Дата публикации:
0

Просмотры: 254

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил