ДАЖЕ ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НЕДОПУСТИМ!

8сентября 2021

Техника безопасности и охрана труда - это неотъемлемая часть корпоративной культуры в АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ). В целях предупреждения несчастных случаев на производстве и повышения культуры в области безопасности и охраны труда, в КБМ действуют 12 основных правил, которым необходимо следовать при выполнении работ.

Компания придерживается принципов надежной и безаварийной работы, создания безопасных и здоровых условий труда для работников, минимизации негативного воздействия на окружающую среду. Соблюдение данных «золотых правил» - это способ сохранить самое важное - человеческую жизнь.

«К сожалению, в последнее время участились случаи травматизма среди работников Общества и подрядных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории КБМ». Поэтому, призываем работников соблюдать «Золотые правила» в области безопасности и охраны труда, охраны окружающей среды». - отметил старший инженер по ОТиТБ Марат Акжанов.

КБМ продолжает совершенствовать процессы, направленные на улучшение техники безопасности, с целью полного исключения производственного травматизма, в 2021 году компания подтвердила сертификацию на соответствие требованиям Межгосударственого стандарта системы управления охраной труда ГОСТ-12.0.230-2007. Настоящий стандарт идентичен документу Международной Организации Труда ILOOSH 2001 Guidelines on occupational safety and health management systems, и свидетельствует о том, что предприятие осуществляет строгий контроль факторов производственных и профессионального рисков и заботится о безопасности своего персонала, может обеспечить надлежащее управление и контроль над системами управления охраной здоровья и безопасностью персонала. 

Дата публикации:
8 сентября 2021

Просмотры: 616

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил