АО «КАРАЖАНБАСМУНАЙ» ОКАЗЫВАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ

20октября 2020

АО «Каражанбасмунай» (далее – Общество) во время пандемии внесло свой посильный вклад в социальную поддержку Мангистауской области. Общество выделило более 100 млн. тенге спонсорской помощи. Эти средства были направлены на приобретение медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты, поддержку малообеспеченных семей и т.д.

В период острой нехватки медицинского оборудования и резкого нарастания заболевания в регионе, за счет средств Общества были закуплены кислородные концентраторы и переданы в инфекционные, провизорные стационары.

А также оказано содействие в финансировании работы высококвалифицированных специалистов из Российской Федерации, привлеченных по инициативе Правительства РК для помощи и обмена опытом в нашем регионе. 

Работы по социальной поддержке ведутся интенсивно и в Тупкараганском районе, к территории которой относится месторождение. Так, в районную поликлинику были направлены средства на приобретение кислородных концентраторов, медицинских инвентарей и средств индивидуальной защиты.

Компания уделяет особое внимание поддержке нуждающихся, в очередной раз малообеспеченным семьям была оказана гуманитарная помощь при фонде «Вiz birgemiz».

Таким образом, Компания, ставя приоритетом социальную ответственность перед работниками и в целом в регионе, будет продолжать работы в этом направлении.

 

Дата публикации:
20 октября 2020

Просмотры: 93

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил