ТОО «УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ СКВАЖИН» ПЕРЕШЛО НА НОВЫЙ СТАНДАРТ ISO 45001:2018

10ноября 2020

Согласно стратегии развития ТОО «Управление технологического транспорта и обслуживания скважин» (далее-Товарищество) внедрило новый международный стандарт ISO 45001:2018. Он ориентирован на совершенствование системы управления охраной труда и промышленной безопасностью.

Переход на новый стандарт не только гарантирует полноценную работу систем, но и подтверждает, что в компании предусмотрен целый ряд процедур для ограничения риска и устранения потенциальных угроз в данных областях.

Этому способствовало соответствие систем менеджмента качества, профессиональной безопасности и здоровья, экологического менеджмента на соответствие международным стандартам, а также переформатирование систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Применяются вышеуказанные требования к услугам по ремонту и бурению скважин, обеспечению технологическим транспортом, сварочно-монтажным работам, дорожно-ремонтным и строительным работам.

Танатар Жайман, директор Товарищества:  

«Для нас на данный переход отводилось 3 года с момента публикации международных стандартов. 

К слову, это первый в мировой истории международный стандарт, затрагивающий вопросы охраны здоровья и безопасности труда на рабочих местах. Требования стандарта включают всесторонний анализ рисков при обеспечении охраны здоровья и безопасности труда, а также гибкий, более эффективный подход к самому управлению охраной труда».

Необходимо отметить, что внедрение и поддержание международных стандартов, а также вклад в развитие качества в Казахстане привели к заслуженному награждению Товарищества наградой «Лидер качества 2019». 

Справочно: ТОО «УТТиОС» было обосновано в 2012 году в рамках расширения сферы по нефтесервису.Единственным участником Товарищества является национальная компания АО «НК «КазМунайГаз».На сегодняшний день оказывает услуги на месторождениях Каражанбас и Дунга. 

Дата публикации:
10 ноября 2020

Просмотры: 238

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил